Close Button
Compartir

Al fin WhatsApp añade la función "Mis contactos excepto", que nos permitirá ocultar nuestra información.

WhatsApp ha activado nuevas funciones de privacidad dentro de su app que nos permiten ocultar nuestra foto, nuestra información y nuestra hora de última conexión a un contacto específico sin que tengamos que bloquearlo o eliminarlo.

Hasta ahora, en las opciones de privacidad de WhatsApp, podíamos escoger quienes podían ver este tipo de información, pudiendo seleccionar todo el mundo, solo nuestros contactos y nadie. Sin embargo, a partir de ahora tenemos una nueva opción llamada Mis contactos, excepto... que nos permite escoger contactos que no queremos que vean nuestra foto, nuestra información o nuestra ultima conexión.

WhatsApp

WhatsApp mejora la privacidad con esta importante novedad

Cómo proteger más aún tu privacidad de WhatsApp

Con esta función, podemos ocultar aspectos tan importantes como nuestra foto de perfil, nuestra información o la vez que nos conectamos por última vez a un contacto de WhatsApp sin necesidad de bloquearlo. Lo único que debes hacer es seguir estos pasos:

  1. Entra en WhatsApp en tu iPhone o Android y toca sobre Configuración.
  2. Ahora entra en Cuenta y después toca sobre Privacidad.
  3. Entra en Últ. vez, en Foto de perfil o en Info.
  4. Escoge Mis contactos, excepto... y selecciona los contactos que no quieres que vean esa información.

Para proteger aún más tu privacidad en línea, estamos implementando nuevas opciones para tu configuración de control de la privacidad. Ahora puede seleccionar quién de tu lista de contactos puede ver tu foto de perfil, Acerca de y el estado Visto por última vez.

Según desvela WhatsApp en su página de soporte, Mis contactos, excepto… permite que los contactos que tengamos guardados en la libreta de contactos de nuestro teléfono, excepto aquellos que excluyas, pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.

El ajuste que debes activar en WhatsApp ahora mismo

La función ya se encuentra disponible para todos los usuarios de WhatsApp y es sin duda una de las mas esperadas. Esto hará que muchos usuarios puedan ocultar su información solo a determinados contactos sin tener que bloquearlos. Una mejora importante de nuestra privacidad al poder escoger nosotros quiénes pueden ver nuestra información.

Temas relacionados: WhatsApp

Compartir
Disney+ logo
Sigue a iPadízate para enterarte de todas las novedades del mundo Apple Síguenos en Google News
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!