¿Cuándo se presenta el iPhone 14? Los horarios de la Keynote que debes conocer

Descubre a qué hora es la Keynote de Apple “Far Out” en tu país.

¿Cuándo se presenta el iPhone 14? Los horarios de la Keynote que debes conocer
Te mostramos los horarios del evento de Apple más esperado del año: Far Out

Como probablemente ya sabrás, hace no demasiado se confirmó que el iPhone 14 sería presentado el 7 de septiembre, una fecha relativamente curiosa teniendo en cuenta que años anteriores la presentación de los iPhone se ha producido posteriormente. A pesar de ello, el evento “Far Out” de Apple es uno de los más esperados del año.

Con fecha del 7 de septiembre de 2022, el evento “Far out” dará comienzo en el Apple Park. La prensa y los usuarios interesados podrán seguir las novedades de la marca por medio de los diferentes canales habilitados por Apple para seguir el streaming en directo. Se trata de un evento especial que seguramente no quieras perderte, por lo que te vamos a mostrar los horarios por países en los que se presentará el iPhone 14.

Horarios por países del evento “Far out” de Apple en el que se presentará el iPhone 14

Tal y como comentábamos, para poder disfrutar del evento “Far out” de Apple en directo, es importante que sepas a qué hora comienza el evento en cuestión. En sí, las fechas dadas por Apple son el 7 de septiembre del 2022 a las 10:00 horas en California, pero los horarios varían en función del país. La Keynote durará unas dos horas según las previsiones de la marca.

Teniendo esto en cuenta, si utilizas el enlace habilitado por Apple para guardar en el calendario la fecha recibirás la correspondiente notificación antes de que dé comienzo el evento, y podrás conocer la hora a la que empezará en función de tu país. También puedes comprobar la hora en timeanddate.com, y estos son los horarios de la Keynote en los lugares más populares:

  • Argentina: 14:00 horas.
  • Bolivia: 13:00 horas.
  • Brasil: 14:00 horas.
  • Chile: 13:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Costa Rica: 11:00 horas.
  • Cuba: 13:00 horas.
  • Ecuador: 12:00 horas.
  • El Salvador: 11:00 horas.
  • España (Península): 19:00 horas.
  • España (Islas Canarias): 18:00 horas.
  • Estados Unidos (Nueva York): 13:00 horas.
  • Estados Unidos (San Francisco): 10:00 horas.
  • Guatemala: 11:00 horas.
  • Honduras: 11:00 horas.
  • México: 12:00 horas.
  • Nicaragua: 11:00 horas.
  • Panamá: 12:00 horas.
  • Paraguay: 13:00 horas.
  • Perú: 12:00 horas.
  • Puerto Rico: 13:00 horas.
  • República Dominicana: 13:00 horas.
  • Uruguay: 14:00 horas.
  • Venezuela: 13:00 horas.

Unos minutos antes de la llegada de la hora de comienzo del evento, desde Apple se encargarán de ir comenzando con el streaming. Podrás acceder al mismo desde su página web oficial, donde encontrarás los correspondientes enlaces para ver la Keynote de presentación del iPhone 14 en vivo.

Puedes seguir a iPadizate en Facebook, WhatsApp, Twitter (X) o consultar nuestro canal de Telegram para estar al día con las últimas noticias de tecnología.

Este artículo sugiere de forma objetiva e independiente productos y servicios que pueden ser de interés para los lectores. Cuando el usuario realiza una compra a través de los enlaces específicos que aparecen en esta noticia, iPadizate percibe una comisión. Únete al canal de chollos de iPadizate para enterarte de las mejores ofertas antes que nadie.

Para ti
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!