Close Button
Compartir

Si quieres eliminar la contraseña de Tiempo de uso de tu iPhone, esto es lo que debes hacer.

Desde hace varias versiones de iOS tenemos disponible la función Tiempo de uso. Se trata de un apartado en Ajustes desde el que podemos ver en qué gastamos el tiempo cuando usamos el iPhone, apps, juegos, redes sociales, todo aparece reflejado. Además, Apple permite poner límites a las apps o juegos que queramos, bloqueándolos pasado un tiempo con una contraseña.

En Tiempo de uso también nos aparecen las horas de pantalla del iPhone o iPad en las últimas 24 horas, siendo uno de los ajustes más útiles de iOS. Pero, ¿cómo podemos desactivar Tiempo de uso?, ¿cómo se quita Tiempo de uso si he olvidado la contraseña? Vamos a responder a todas estas dudas.

Tiempo de uso te permite acceder a informes en tiempo real que registran cuánto tiempo pasas en el iPhone, el iPad o el iPod touch. También puedes establecer límites para aquello que quieres administrar.

Cómo desactivar Tiempo de uso en el iPhone

Es posible desactivar Tiempo de uso fácilmente si tienes una app o servicio bloqueado con contraseña en tu iPhone. Si tienes activado Tiempo de uso y lo que quieres es desactivarlo, estos son los pasos a seguir:

  1. En tu iPhone entra en los Ajustes.
  2. Accede a Tiempo de uso.
  3. Pulsa en Cambiar el código de "Tiempo de uso".
  4. Toca en Desactivar el código de "Tiempo de uso".
  5. Introduce la contraseña que pusiste y desactiva Tiempo de uso.
Tiempo de uso

Tiempo de uso en el iPhone

Quitar el Tiempo de uso sin saber la contraseña

No conocer la contraseña de Tiempo de uso es algo que puede arruinar el uso de tu iPhone Si has olvidado la contraseña de Tiempo de uso de tu iPhone, hay una forma de restablecer el código de Tiempo de uso, solo debes seguir los siguientes pasos:

  1. Entra en tu iPhone en Ajustes.
  2. Accede a Tiempo de uso.
  3. Pulsa en Cambiar el código de "Tiempo de uso".
  4. Toca en Desactivar el código de "Tiempo de uso".
  5. Ahora toca en ¿Has olvidado el código?
  6. Introduce tu ID de Apple y la contraseña para restablecer la contraseña de Tiempo de uso.
Cómo escanear documentos en el iPhone desde NotasÁngel

Borrar historial de Tiempo de uso en el iPhone, ¿es posible?

El iPhone nos permite borrar la caché y así eliminar diversos datos de uso, sin embargo Tiempo de uso esta asociado a nuestro ID de Apple y guarda los datos en iCloud. Es decir, no existe una forma de eliminar el Tiempo de uso del iPhone, Apple no ofrece ninguna forma de hacerlo.

Temas relacionados: Tutoriales

Compartir
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!