Cómo saber quién está usando tu cuenta de Netflix

Averigua si alguien te ha robado la contraseña de Netflix y bloqueado para que no pueda volver a acceder.

Cómo saber quién está usando tu cuenta de Netflix
Netflix es la plataforma de streaming más importante

Netflix es una de las apps más utilizadas y por ese motivo los usuarios estamos expuestos a un posible robo de contraseñas que haga que otros usuarios puedan usar nuestra cuenta. Netflix está luchando contra esto, pero mientras estas medidas mejoran, podemos hacer mucho para evitar que alguien pueda usar nuestra cuenta sin permiso, podemos saber si alguien ha entrado en nuestra cuenta de Netflix y echarlo para siempre.

¿Quién está usando mi cuenta de Netflix?

Desde la web de Netflix podemos acceder a una sección desde la que ver qué dispositivos han accedido recientemente a tu cuenta, de forma que podemos averiguar rápidamente si hay alguien que ha accedido a nuestra cuenta de Netflix, el dispositivo y la fecha en la que lo ha hecho. Para hacerlo sigue estos pasos:

  1. Enciende tu ordenador y entra en el sitio web de Netflix.
  2. Inicia sesión con tu cuenta.
  3. Ahora selecciona el icono de tu perfil arriba a la derecha y toca en Cuenta.
  4. Ahora baja hasta Configuración y toca en "Actividad reciente de streaming del dispositivo".
  5. Aquí verás una lista de los dispositivos que se conectaron recientemente a tu cuenta de Netflix. Puedes ver la ubicación del dispositivo, la dirección IP y la fecha y hora en que el dispositivo accedió a tu cuenta.
  6. Examina cuidadosamente cada dispositivo para asegurarte de que coincide con los que tú utilizas y las ubicaciones donde sueles ver Netflix. Cualquier ubicación inusual o dispositivo que no tengas puede ser de alguien que está usando tu cuenta de Netflix sin permiso.
contraseña netflix

Evita que alguien pueda acceder a tu cuenta de Netflix

Cómo bloquear el acceso a t cuenta de Netflix

Si has localizado que alguien está accediendo a tu cuenta sin autorización, puede tomar medidas para bloquearlo. Netflix no lo permite directamente, pero podemos cerrar sesión en todos los dispositivos y después cambiar la contraseña de tu cuenta para que nadie sin permiso pueda volver a acceder. Para hacerlo sigue estos pasos:

  • En primer lugar, debes acceder a la configuración de tu cuenta de Netflix, igual que antes.
  • Busca la opción "Cerrar sesión en todos los dispositivos".
  • Haz clic en "Cerrar sesión en todos los dispositivos" para desconectar todos los dispositivos de tu cuenta.
  • Una vez hecho esto, debes proceder a cambiar tu contraseña.
  • Dentro de los Ajustes de tu cuenta, toca arriba en "Cambiar contraseña".
  • Ahora deberás iniciar sesión en tus dispositivos con la nueva contraseña.

Con estos consejos podrás mantener a salvo tu cuenta de Netflix. Nadie podrá acceder a tu cuenta y así podrás disfrutar de ella sin mayores problemas. Además, recuerda escoger una buena contraseña única para evitar que pueda pasarte de nuevo.

Para ti
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!