Netflix mejora la transferencia de perfiles en medio del caos por el uso compartido de contraseñas

Recuperar tu lista de series de Netflix será más fácil que nunca.

Netflix mejora la transferencia de perfiles en medio del caos por el uso compartido de contraseñas
Netflix mejora su función para transferir perfiles entre cuentas

La nueva política sobre compartir cuentas en Netflix provocó un auténtico revuelo entre los usuarios de la plataforma de Reed Hastings. A día de hoy las aguas están más calmadas y desde Netflix han anunciado una actualización en su opción para transferir perfiles a una nueva cuenta. A partir de ahora, la función también estará disponible para transferir datos a una cuenta ya existente.

Netflix busca que sus usuarios tengan más comodidades a la hora de crear una nueva cuenta en la plataforma tras la prohibición de compartir cuentas en múltiples ubicaciones, y así, continuar incrementando su número de usuarios base y frenar la avalancha de bajas en las suscripciones de Netflix.

Cómo usar la función para transferir perfiles de Netflix de una cuenta a otra

Netflix

Muchos usuarios de Netflix han mostrado su descontento con la plataforma tras la nueva política de compartir contraseñas

Esta funcionalidad que Netflix se ha propuesto mejorar fue lanzada originalmente en octubre de 2022. Pero hasta la fecha el servicio únicamente permitía a los usuarios transferir sus series y películas de una cuenta a otra nueva.

Ahora la transferencia de perfiles también será válida para almacenar los datos en cuentas ya existentes. Transferir un perfil de Netflix de forma automática ofrece la posibilidad de recuperar recomendaciones personalizadas, historial de reproducción, listas de series y películas, juegos guardados y otros ajustes de configuración. La función está disponible entre las opciones del menú que aparece al presionar sobre el icono del perfil.

"No importa lo que esté sucediendo, permite que tu perfil de Netflix sea una constante en una vida llena de cambios para que te puedas sentar, relajar y continuar viendo desde donde lo dejaste."

A lo largo de los últimos meses desde la compañía han centrado sus esfuerzos en evitar que sus usuarios puedan compartir la contraseña de una misma cuenta de Netflix en diferentes ubicaciones. Esta política se ha expandido a nivel internacional y recientemente también aterrizó en Estados Unidos. Por lo que Netflix se encuentra, actualmente, en un importante punto de inflexión especialmente a nivel social.

Puedes seguir a iPadizate en Facebook, WhatsApp, Twitter (X) o consultar nuestro canal de Telegram para estar al día con las últimas noticias de tecnología.

Para ti
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!