Close Button
Compartir

El iPhone 13 se presenta en solo unas horas y te contamos cómo seguirlo en directo estés donde estés.

En solo unas horas tenemos el evento más importante de Apple del año: la keynote del iPhone 13. Un evento en que que no solo veremos el nuevo iPhone de 2021, también podríamos ver el Apple Watch Series 7 y los AirPods 3.

Horarios de la keynote del iPhone 13

La keynote se titula 'California Streaming' y, como ha sucedido en los últimos tiempos, se va a celebrar el 14 de septiembre de 2021 dentro del Apple Park y será completamente online. Este es el horario en diferentes partes del mundo de la keynote de septiembre de 2021 en la que Apple presentará el iPhone 13:

  • España (Península): 19:00h
  • España (Islas Canarias): 18:00h
  • Costa este de EEUU: 13:00h.
  • Cupertino: 10:00h
  • Costa Rica: 11:00h
  • Panamá: 12:00h
  • México: 12:00h
  • Colombia: 12:00h
  • Ecuador: 12:00h
  • Venezuela: 13:00h
  • Chile: 14:00h
  • Uruguay: 14:00h
  • Argentina: 14:00h
  • Australia: 03:00h.
Todo lo que Apple podría presentar en su keynote de septiembre

Cómo ver la keynote del iPhone 13: 'California Streaming'

Para ver la keynote de Apple del iPhone 13 tenemos varias posibilidades para poder seguir el evento desde cualquier lugar y dispositivo.

  • Para opción es entrar en la página de eventos de Apple. Es una muy buena opción si vas a seguir el evento desde un iPhone, iPad o Mac, al pulsar se abrirá Safari para ver la keynote del iPhone 13 en directo. Es una opción recomendada también en dispositivos Windows con el navegador Microsoft Edge.
  • Otra opción interesante es usar el canal oficial de Youtube de Apple, desde el que tendremos un vídeo en directo de la keynote del iPhone 13.
  • Si vas a seguir el evento desde un Apple TV, también puedes entrar en la app TV que tendrás disponible y ver el evento en tu televisión.

Desde iPadizate realizaremos una cobertura completa del evento. Te contaremos todas las novedades que Apple lanzará este año, precios y fecha de lanzamientos de todos los nuevos dispositivos en cuanto se presenten.

Temas relacionados: Eventos

Compartir
Queremos saber tu opinión. ¡Comenta!